Balacobaco do guri

Ria se quiser; não abichornado.

Abagualado não é poesia.

Magia e mate; estar arreganhado.

Atucanado; xô pra nostalgia!

Ria se puder e sempre arrancado.

Versado. Boca aberta, não!Alegria!

Via de versos; bah tchê! Espraiado.

Campeado por sopro todo dia.

Ria; use sua lábia; bombeado.

Calado? Barbaridade! Folia...

Companhia, a bucha; seja arriado!

Lagarteado imo; guri e guria!

Ria, sem pila; sem chineleado.

Embretado? Verse!Se puder, ria!

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/02/2021
Código do texto: T7178511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.