Antes que deletem de mim todos os sonhos,
e devorem o meu Templo até as entranhas...
e de minha Alma,os segredos mais medonhos,
e cavem do meu coração,o eco das Montanhas!


E despejem  com a Pá, o cal do esquecimento...
e sepultem dentro de mim,um mortal deserto..!
e sequem as nascentes, antes do nascimento,
e preenchem o meu espaço,um vazio completo!


..e nas mais moribundas profundezas abissais,
depositem sonhos lacrados de minha criação!
como se fossem o mais letal veneno dos mortais!


 fazendo de mim,uma Zona Fantasma da Solidão!
  Então,quando deletarem meu último Verso,
 Temerão!pois,serei o mais voraz Buraco Negro
                                               /do Universo!
                                                          


06.02.2021 Dia do Agente Ambiental,
e as Batalhas Virais continuam...
                                                    


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/02/2021
Código do texto: T7178572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.