LIVRO

Li todas as páginas do meu livro

e depois fechei-o e pus na estante

dessa vida relida todos os dias

pelo alvorecer d'alma viva.

Não pensei nas lembranças

em recordações em rios secos

porque eu não posso reviver

histórias que libertaram da vida.

Sou a vida em poesia que não se apaga

pois viver é uma arte que se aprende

na busca de uma nova leitura em paz.

Retiro as páginas com letras de viver

porque desejo rescrever minha história

num poema que se traduz em minha vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 07/02/2021
Código do texto: T7178696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.