GAUCHINHA MICHELLE

Baixinha como a Mônica

Do Maurício de Souza

Só faltou o Sansão

Pra se igualar na braveza

Mas se observar direito

Mais ao fundo..

Descobre uma doce pessoa

Que grita por colo e carinho

Uma pessoa

Que quando ama faz tudo por ele

Mas também quer obter Reciprocidade

Acreditando, não exigir demais.