COMO ÉS

COMO ÉS

Talvez eu não te amasse se tu fosses

Alguém que te disseram ser melhor...

Amo-te como és: Nem mais nem maior,

Sim juntos a construir vidas e posses.

Pois tu, desde meus dias mais precoces,

Tens sido para mim tão linda flor,

Que, de resto, entendi em teu calor

Entre beijos passar as horas doces.

Não te quero a melhor entre as melhores,

Mas sim a mais amada entre as mulheres,

Embora me causando imensas dores ...

Apenas sei que enquanto me quiseres

Eu hei-de te querer com teus amores

Ferir-te com o ferro que me feres.

Betim - 07 02 2021