Meiota sobejada

Nobre "boi da cara preta"

É melhor tu dar no pé

Que eu vou exumar a treta

Falsa mão do cafuné

Carrapateando a teta

Solta nem com cangapé

Faz um jegue de chupeta

Se gosta de cabaré

Só não vem com paparote

Converse miolo de pote

Pra quem é da tua cocheira

Quero é cheiro no cangote

Emendando noite em virote

Longe de gente fuleira