GOTAS DE ESPERANÇAS

Minha vida dividida, partida, descaída;

Na linhas tênue da escuridão vazia:

Viu-se distante, perto, longe, o grito;

Ah! Sou o eu que decaí na ilusão.

Mostro-me pleno, divino, piedoso;

Maravilhoso ser que sangra em dor;

Pela aparência do que eu ainda sou;

Por ser minha sina o caminhar.

Vivo, revivo minha história;

Vezes em lágrimas, outas, sorrio;

Porque nada pode ser como antes.

Tento compor minha canção de vida;

Equilibrando-me até o final da estrada;

Para ter a certeza que sou morada.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/02/2021
Código do texto: T7179330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.