UM PAPANGU ANDANDO A ESMO






O mundo nunca mais será o mesmo,
Grandes transformações em nossa vida.
Não mais o desfile na avenida,
Só vejo um papangu andando a esmo.

Um futebol sem ola e sem olé,
Espetáculo maior da torcida.
Sem o “quebra pau” no fim da partida,
Não reconheço o país do Pelé.

Há uma nuvem escondendo o sol.
Sem praia, carnaval e futebol,
A vida empobreceu, perdeu a graça.

Só tristeza no rosto de quem passa,
Alegria sumiu feito fumaça,
Morreu de sede meu  pé de girassol.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 08/02/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7179498
Classificação de conteúdo: seguro