Intolerância

Somos tragados a todo os momentos

E o corpo reage de uma maneira estranha

A esse ato insano que enforca o sentimento

De tal maneira como se fosse uma façanha!

Um turbilhão de conflitos diário, intenso e constante

Em meio a provocação, vítima da própria circunstância

Uma peneira que separa a pedra bruta do diamante

O maduro perdido contrasta a sensatez de uma criança

Como superar esse tal comportamento insano?

Para muitos é um ato natural, mas no fundo é profano

Suportar isso é algo para poucos, haja paciência!

Inegáveis atitudes atinentes aos seres humanos

Sem cometer injustiças com fatos desumanos

Nem recorrendo a psicanálise de Freud e a toda a ciência

Charles Lima & Juan Castiel 21/06/17

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 08/02/2021
Código do texto: T7179635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.