Promessa de felicidade

Por que foges assim de mim felicidade?
Onde pretendes ir assim com tanta pressa?
Esquecestes de que me fez uma promessa?
E já está na hora de atender-me de verdade.

Estou cumprindo desse trato a minha parte
Mesmo doendo vou seguindo o meu caminho
No dia a dia sigo a pé, indo bem devagarinho
E estou reagindo e revivendo a fé destarte.

Na aflição precisei pedir os seus favores...
E fiz de tudo que estava ao meu alcance...
Para afastar aqui do peito alguns temores.

Ando mais firme e já estou quase refeita...
Mas para sorrir espero de ti alguma chance.
Vê se prepara a minha porção da sua receita.

Adriribeiro/@adri.poesias


 
 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 08/02/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7179713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.