Lecionar em meio à pandemia

Dos meios virtuais usar,

jamais desistir de ensinar

e também de aprender.

Procurar a educação fortalecer.

Ser professor sempre foi uma missão,

mas agora se complexificou a questão.

É difícil trabalhar com quem está longe,

a complicação sempre tange.

Por enquanto, o jeito é persistir,

de algum modo progredir,

verdadeiramente insistir,

É, o contexto não colabora,

mas não se pode desistir agora.

A esperança sempre se revigora.