DE VOLTA

DE VOLTA

Eu, que te amo tanto, já nem sei

Onde terminas tu e começo eu...

Foste um imenso amor que se perdeu

E, nas voltas do fado, reencontrei.

Nem lembro que senti ou que pensei.

Apenas quis estar ao lado teu.

Quando ao salto no escuro sucedeu

Voltar para a mulher que mais amei.

Um coração partido restaurado

Que apenas tem amor para te dar

Vai deixando o passado no passado.

Mantendo para frente o meu olhar

Eu vejo tanto amor por ti guardado

Que nem em outra vida há-de acabar.

Betim - 08 02 2021