Distante
 
Longe,  muito longe eu andei
Somente parei ao ver o chão
Quando na verdade tropecei
E ouvi a voz do meu coração 

Foi então que eu percebi
Poderia correr o mundo inteiro
Em todos lugares de janeiro a janeiro
Ver as coisas mais lindas nos mares

Em qualquer paisagem, até nos ares
Por mais bonitas que fossem
Ainda assim, triste,  tudo me seria...

Distante, bem distante eu andei
E o que mais eu vi e senti
Foi a saudade  de mim e de ti

..........................
Antônio Souza
(Sonetos)

Música:
 

https://youtu.be/NtWl4N6X8vk
https://youtu.be/f1xSeQuN1A4

www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Especial interação do elevado Mestre:.

176200-mini.jpg?v=1456593281
11/02/2021 13:42 - 
POETA OLAVO

"Mesmo com essa lonjura
 Eu abraço minha saudade
 Não sei se isso cura
 A falta dum amor de verdade."

***** 
Da sempre especial Mestra:.


2184-mini.jpg?v=1609717918
12/02/2021 18:34 - Uma Mulher Um Poema

A saudade dói demais,
Fazendo o coração sofrer.
Machuca e tira a paz,
Entristece o nosso viver.


***** 

Da extraordinária Poetisa Mestra:.

118575-mini.jpg?v=1612279943

12/02/2021 19:41 - Ahavah

 * A saudade é uma mulher
 melancólica sem amor
Ao chegar nos faz sorrir
relembrando o que passou
depois ri da nossa cara
E gargalha, como gargalha
e vai embora nos deixando
a nos contorcer de tanta dor!


***** 

Da sempre grandiosa e super aplaudida
Mestra:.


83824-mini.jpg?v=1596846023
15/02/2021 15:57 - Maria Augusta da Silva Caliari

Não sofro por ter saudades
Nem pela incapacidade
De fazer o tempo voltar
Mas, não ser capaz de sonhar!


*****