Amor imaculado

Á luz poente a gente se apaixona.

É banho de amor de cachoeira.

Todo fim de semana

É paixão de amor sem fronteira.

Toda vez é assim...

Nosso encontro é uma novela.

Nosso desejo não tem fim.

É prazer delicioso que se revela.

A gente vive essa união.

Você nasceu para ser minha.

É amor de coração.

Nem um amor deveria ser pecado...

Você caiu do céu, minha estrelinha.

Nosso amor é amor imaculado.