*** INQUIETAÇÕES ***

*** INQUIETAÇÕES ***

As inquietações ainda me atormentam.

Sei que jamais consigo de mim afastar.

Dum longínquo passado se alimentam,

Mas um dia, só Deus me poderá ajudar.

Por muito que no passado tenha vivido,

Pela justiça e bondade do Deus Criador.

Tudo com o Tempo terei esquecido.

Do livre-arbítrio, continuarei senhor.

Na Vida todos “Seres” têm de evoluir,

Até um dia…, alcançarem a perfeição.

A inquietação deixará de nos ferir.

Só então, de Jesus aprendemos a lição.

Deus-Pai, a seu Reino nos permite subir.

Para sermos Felizes, sem inquietação.

Faro, 09 Fev 2021

G. Marques

Com um abraço agradeço ao nobre Poeta Jacó Filho a sua bela e

excelente quadra com que interagiu complementando o conteúdo do

soneto. Obrigado Mestre Jacó, com sua permissão passo a reescrever

os seus belos versos.

Tão logo sejamos pródigos,

E lá na casa paterna,

Teremos a paz eterna.

Em alguns milênios, lógico..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180177
Classificação de conteúdo: seguro