LÚCIFER - 1

Eis o caminho chamado:Lúcifer!

Eis a verdade chamada:Lúcifer!

Eis a bondade chmada:Lúcifer!

Este é o princípio e o fim:Lúcifer!

Dileto ateu,meu lúcifer poeta,

este é o Lúcifer que nos guia,

este é o Lúcifer que nos desfia,

este é Lúcifer,que nos completa.

Sê tu forte,num mundo de fanáticos,

que às vezes deturpam nosso verso,

turvam e bagunçam nosso universo.

Sê tu forte,poeta agnóstico,tende

bom ânimo,o que Lúcifer pretende

é te aperfeiçoar contras os lunáticos!

DO LIVRO:LÚCIFER-MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7180674
Classificação de conteúdo: seguro