MECANICISMO

Na relação da lógica epifânica

O raciocínio pensa a identidade

Cujo princípio é uma ação tirânica

Que modifica as partes da igualdade.

Como entender a fórmula orgânica,

Se essa equação chamada realidade

Resulta da ironia anti-mecânica

De criar sua própria dualidade.

Procuro nas entranhas da ciência

Uma luz que ilumine a consciência

Nesta sombra de dúvidas constantes,

E dentro de mim mesmo visualizo

A síntese arbitrária que utilizo

Para fazer meus versos inconstantes.

ANÍSIO LIRA
Enviado por ANÍSIO LIRA em 10/02/2021
Código do texto: T7180817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.