LÚCIFER - 2

Lúcifer,confesso-te:não suporto mais

viver neste mundo de tantas crenças,

vendo na bíblia tantas contradições,

vendo o engodo das igrejas sem paz.

Lúcifer,daqui posso ver o mundo todo

e todas as almas que estão neste lodo,

chafurdam,sem puder cessar,porque

suas almas sofrem no cárcere da carne.

Lúcifer,a humanidade não quer mais dor,

não quer mais sofrimento,nem religião.

Querem é diversão e arte da tua parte.

Lúcifer,minhalma está cheia de tristeza,

até quando ficarei nesta amarga incerteza?

Conforta-me,esforça-me,dai-me paz e luz.

DO LIVRO:LÚCIFER-MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7180901
Classificação de conteúdo: seguro