Esbravejar de uma fera

De repente do amor fez-se a solidão,

Do próximo o distante, do fiel o fingido,

Da alegria a angústia, da realidade a ilusão,

E fez-se não o que um dia foi querido.

Do momento esperado criou-se o drama,

Quando se formou no beijo o amargo,

Criando-se uma fera, em quem um dia foi criança,

E o forte tornou-se fraco.

Hoje, quem um dia foi livre, passou a ser dominado,

De repente desfez-se o certo,

Quando nos olhos a vida passou

E no coração o amor ficou parado.

Os sonho foram-se de repente,

Deixando no peito o esbraveja de uma fera.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 10/02/2021
Código do texto: T7180915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.