LÚCIFER - 3

Busco por uma mulher diferente,

uma mulher sem fé e sem crença,

pois sei que este 'deus' não existe,

infelizmente é uma verdade triste.

há tempo busco por uma mulher

agnóstica,que seja pernóstica!

Uma ateia que acolha na mente

meus pensamenos indescrentes!

Fico mil vezes me perguntando:

se uma mulher dessa há na terra

ou no universo que nunca erra.

busco por uma mulher diferente,

não precisa ser bonita ou atraente,

mas que tenha o selo de lúcifer!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 10/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7180953
Classificação de conteúdo: seguro