SOU MASOQUISTA. (Soneto Inglês)

SOU MASOQUISTA. (Soneto Inglês)

Eu sou do tipo do cara que sofre, sou masoquista

Gosto de viver perigosamente cortado, arranhado...

Ela é cruel comigo diz; que faço parte da sua lista

Sofro por ela, adoro ela mesmo sendo apunhalado

Eu não me importo o que ela me faz, eu até gosto

Vezes ou outra, ela me pega de um jeito carinhoso

Ela sabe que sou o seu sparring, só açoita no rosto

Essa é a forma que ela me namora é até prazeroso.

Sei que ela sai com uns caras feios e diz; que é sina

Os feiosos são da pesada, ela os trata como amigos

Até o meu carrinho sofre, o bichinho vive na oficina

Ela é arrogante, por causa dela, pedir meus abrigos.

Meus camaradas me dizem; pra eu tomar vergonha

Sabe que ela vive me enganando, sou um pamonha.

***************************

José Aprigio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp 61 985565644.

Brasília – DF.

Quarta-feira, 06 de janeiro de 2021 – 15:25.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 10/02/2021
Código do texto: T7181065
Classificação de conteúdo: seguro