Despediram-se ardorosos amantes
Com demorado beijo e terno abraço
Que loucura fora aqueles instantes
No coração um doloroso embaraço.

Foram longas as nossas caminhadas
Lado a lado, na noite olhando o céu
Nos assistia a lua prateada
Juras ali, jogadas ao léu.

Se tudo aqui na terra é tão breve
Amor e amar, já não mais me me serve
Vento dispersou minutos supremos.

Fiquei à deriva no mar do amor
Barco encalhado sem navegador
Somos agora distantes extremos.