Ascensão do Asceta

Em seu leito de morte

Pensa silenciosamente o asceta

O corpo padeceu, mas o espírito é forte

E da eterna roda do samsara se liberta

Não sentirás mais medo, fome ou frio

O seu retorno para sempre foi selado

Verás que sua voz radiante sai do vazio

E do nirvana será mais um iluminado

A vontade já não é mais um estorvo

Os desejos do mundo não corrompem mais o seu corpo

Libertou-se completamente do seu Carma

Do paraíso cantarás os mandras em recitais

Pois no nakara não viverás jamais

Agora que findou com seu Darma

Kaynne
Enviado por Kaynne em 10/02/2021
Código do texto: T7181463
Classificação de conteúdo: seguro