Nós

Laço de ponta solta que esvoaça.

Enlaça num sentir; muito espaço.

Traço, linha, curva; perfeita graça.

Ameaça-me; rendo-me em abraço.

Caço pingos de mim; acho tão massa!

Taça de letras, ora silêncio aço.

Faço junções; a sua asa me laça.

Vidraça diáfana, sem embaço.

Entrelaço; e por dentro me repassa.

Transpassa a su’ alma, na carne um amasso.

Compasso de nós em pele devassa.

Embaraça cabelo; então me refaço.

Despedaço-me; despenca e arregaça.

Arruaça de nós; sem estilhaço.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/02/2021
Código do texto: T7181563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.