EU

Veja que coisa incrível o estranho eu,

Que na vida caminha pensativo,

Como qualquer história que perdeu

O seu protagonista decisivo.

Busco apenas um simples objetivo

Que possa ser unicamente meu,

Não aquilo que seja imperativo,

Que seja o que o propósito escolheu.

Porém, que represente minha escolha,

Diferente de alguma triste folha

Carregada por forças do momento,

Que seja a apoteose do destino,

Mesmo eu sendo este ser que o desatino

Transformou na certeza de um lamento.

ANÍSIO LIRA
Enviado por ANÍSIO LIRA em 11/02/2021
Código do texto: T7181643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.