Não É Para Esquecer

Não É Para Esquecer

Não será nunca para esquecer

O quanto uma vida passamos,

Ao longo do tempo nos amamos

Até ao momento de te perder!

Contigo sempre irei adormecer

Juntos sempre continuamos,

Espiritualmente nos falamos

E no coração contigo vou viver!

O Senhor te convocou e partiste

Que te dê Deus um bom lugar

E tu possas sempre por nós velar!

Dos nossos corações não saíste

Com grande amor te vamos abraçar

Com saudade te iremos recordar!

Casmil, 08 de Fevereiro 2021

Peço desculpa aos meus leitores se estou a abusar com as minhas composições mas de momnto é muito dificil mudar.

CasMil
Enviado por CasMil em 11/02/2021
Código do texto: T7181859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.