NOS BRAÇOS DA UTOPIA

A vida é uma metáfora de eternidade

Com seus silêncios, frestas e abismos

Um labirinto dentro de uma realidade

Aberta a sonhos e cataclismos

À vida tem faltado o infinito

Tem sobrado paisagem vazia

E a solidão de um mesmo rito

Que se repete a cada dia

Apesar de tudo, ainda resta a lembrança

Daquele tempo que era festa e dança

Quando a vida era fincada na alegria

E mais ainda resta a certeza

De que um dia essa tristeza

Se dissipe nos braços da utopia

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 11/02/2021
Código do texto: T7182317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.