Mendigando Amor

Não tenho forças para vencer a solidão!

Tudo que busco quebra o meu coração

Vivo uma vida de pedinte, mendigando

Sonhos que se vão, e o amor evaporando

Na mente um desejo ardente de ser feliz!

No coração um vazio que nunca me refiz

No olhar a expressão oca e sem amor

No corpo em busca incansável por valor

Mendigando por amor tem sido constante

Mas, o viver não tem sido uma consoante

Vive sofrendo por viver, o amor foge do ser

Mendigando o amor, o carinho e o afeto

Eis que está sempre perdido e sem teto

Vive sofrendo, ei pense no seu amadurecer!

Charles Lima 13/11/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/02/2021
Código do texto: T7182479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.