Amo-te sem medida

Amo-te loucamente, amo-te sem medida

E de amar assim, fico preso a ti sem vontade.

Derramo aos teus pés, minhas lágrimas doloridas,

Ainda na distância te sinto na dor da saudade.

Amo-te alegre, amo-te como nunca alguém amou,

Com amor que me faz senhor, depois escravo.

No silêncio do quarto, busco viver com o que restou.

Rio, choro. Deixo de ser forte e me torno fraco.

Pra que fingir, se apenas mentir é o meu alento?

E assim me ponho pelo avesso, me desfaço,

À margem do abismo desse inferno que é amar.

Perco-me outra vez na desilusão, no desencanto e desalento.

De te buscar em vão, na dor da solidão me consome o cansaço.

Ao fim da busca, resta-me um sentimento. Chorar.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 12/02/2021
Código do texto: T7182631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.