Abobalhado

É... O amor fez morada, lá no peito.

Ocupou todo o espaço que encontrou.

A razão não aceita, mas o jeito

É sentar-se e assistir mais esse xou.

Engraçado e motivo até de riso...

Ver quem ama inteirinho abobalhado,

Conversar como quem perdeu o siso,

Fazer versos, cantar samba quadrado.

Coisa estranha, os caprichos da paixão,

Que não deixa ninguém se vangloriar,

Nem dizer que não bebe dessa água.

Quem é esperto coloca os pés no chão.

Não avança. Conhece o seu lugar.

Sempre é bom evitar a dor e a mágoa.

(Xou – barbarismo)

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 31/10/2007
Código do texto: T718274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.