SONETO TRISTE

Já não sei se te amei como devia
Sei que te amei bem mais do que podia
De mim esqueci, só queria te buscar
Tinha fé do seu amor me encontrar,

Não entendo porque somente agora
Vejo que um amor sublime não se põe fora
Pois caminhamos no mesmo universo
E ele é justo saberá ler a dor deste verso,

Não sei se me perdi ou me perdeste
Não sei se me venci ou me venceste
Apenas sei que te amei demais, sem cessar

Por ter amado tanto, em mim há estrelas a brilhar
Talvez um dia, deixarei de te lembrar
E você chorará por não ter sabido me amar!



Luamor
________
______



"Todo o amor numa taça
imensa como a terra, todo o amor
cheio de estrelas e de espinhos
te entreguei, mas andastes
com pés pequenos, calcanhares sujos,
sobre o fogo, apagando-o..."

Pablo Neruda



Ouçam o que estou ouvindo 










Honrada recebo as interações dos mestres:
Jacó Filho, Miguel Jacó, Raio Eterno, obrigada, Amei!



 
PERDI-ME DE VOCÊ
 
Corri dia e noite e realizei seus sonhos,
Que mudam de foco, quando atendidos.
Nosso universo trinca, e acaba dividido.
Não sentir sua alma foi o erro medonho.
 
Afoguei-me no dever ao atender a gula,
Do seu lado egoísta, moldado no desejo.
Esqueci o sabor, que já teve seus beijos,
Deixei de ser ágil quando sexo, procura.
 
Fixo a grandes obras não zelo o quintal,
Não senti seu tédio, e a minha ausência.
Apenas meu carinho se tornou urgência.
 
Do encanto mágico que moldou o casal,
Quase nada resta, pra gerir sua essência.
Perdi-me de você, falhei na inteligência.(Reedição)
 
 
Jacó Filho
 
 
 
DEPOIS DOS FATOS.
 
Tu me amastes muito mais do que devias,
Mas não fostes afortunada em teu sentir,
É como fosse uma abelha buscando o pólen,
Em uma flor já tão sugada muito exaurida.
 
Depois dos fatos sentimentos ressonantes,
Trazem à tona um proceder injusto perverso,
Como o amor fosse uma casa sem retrocessos,
A nos fazer eternamente de meros culpados.
 
Os desencontros afetivos nos são constantes,
Nem sempre afrontam a nossa vida eternamente,
Mas a princípio nos castigam insolenimente.
 
Sejamos partes de uma culpa não prolatada,
Vamos em frente buscando nossas estrelas,
Não nos amamos, perdemos bela oportunidade.
 
 
Miguel Jacó



Uma dor sentida
não por um amor perdido
mas sim de um amor não percebido
Longe é o tempo de alcançarmos o que desejamos
por isso o momento é não deixar escapar o tempo
no tempo devido
quando este pode ser vivido.
 
Raio Eterno

 
Luamor
Enviado por Luamor em 12/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7182855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.