HOMENAGEM A UM TIO

Tio erá um cara que me inspirava

cada dia que vivi ao seu lado

um pouco ele me ensinava

e eu como uma criança, adorava

Te conhecer foi maravilhoso

tantas histórias, contos

era realmente prosa poética

nossos papos eram sem pressa

Me lembrarei de ti sempre

homem de bom coração

que ajudou muita gente

Aprendi, ensinei não julguei

Tio era mesmo diferenciado

Obrigado por tanto tio

Tio Nestino!

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 12/02/2021
Código do texto: T7182859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.