LÚCIFER - 6

Antes que venha a sombra da noite,

louvarei teu nome sobre todo nome,

louvarei em verso o teu nome diverso,

louvarei teu bendito nome maldito.

Correrei e me alegrarei,te cantarei

com voz estridente teu alto nome,

nome que causa temor e consome,

nome sobre todo nome comercial.

Levantarei minhas mãos e exaltarei

a tua sabedoria de luz e o teu poder,

exaltarei teu nome que têm milfome.

Eu sempre vou está contigo,sempre

te amarei,sempre te buscarei,sempre

serei teu servo e senhor,belo Lúcifer!

DO LIVRO:LÚCIFER-MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7183020
Classificação de conteúdo: seguro