Sobejo

Se só restou no ar o sentido

As palavras eu guardei por nós dois

Vou fazer das incertezas meu abrigo

Sem me importar do que virá depois

Se tens a gentileza como bandeira

Se guardas teus desejos por medo

Não sou a maldita bandoleira

Que decifrará todo o teu segredo

Por enquanto sobrevivo

Das migalhas que consegui

Dos restos que guardei comigo

Quando acabar minha amarga ração

Seguirei pela estrada da vida

Seguirei cantando meu refrão

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/02/2021
Código do texto: T7183130
Classificação de conteúdo: seguro