É... O amor

É... O amor não se faz com verbo ou mímica.

É preciso que tenha aquela mágica.

Não dispensa o calor e nem a química.

A emoção deve estar sujeita à lógica.

É... O amor não se engana com estética.

Os seus atos são sempre para a prática.

Ele aceita também a alma poética,

A lunática, a apática e a didática.

É... O amor seleciona mentes cúmplices.

Para o encontro, não é preciso índice.

Basta um toque, uma luz, algo tão básico.

É... O amor faz morada lá no íntimo.

Ele existe, de Adão até o último

Ser pensante que houver no mundo físico.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 31/10/2007
Código do texto: T718316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.