Esse amor que existe em seu coração
Amor precioso que a mim devotas
Puro, sem medidas ou obrigação
Gera a felicidade nada imposta

Amor que sabe bem me cativar
Doa ao meu coração lealdade
Doce amor, para sempre vou te amar
Tudo em prol da nossa felicidade

Há uma troca nesse conviver,
Um aprendizado que nos conduz
A desfrutar de doce florescer


Amor que esbanja suave carinho
Alimenta meu coração carente
Sobeja prazer em nosso ninho.