Amor de Carnaval

As passarelas vicinais repletas

De coloridos e florais ornatos

Proporcionam visuais abstratos

E oportunizam emoções concretas.

E Colombina, a fascinar poetas

Com atributos atrativos natos...

Encantadora, em orquestrados fatos

Locupletou meu coração de setas.

No mostruário de surrados planos

Eu redecoro o meu baú de enganos

E fantasias que alimento agora.

A resguardar-me de qualquer agito,

Na desditosa solidão reflito,

Rememorando os carnavais de outrora.