LORD DO AMOR

Será possível alguém conectado com o meu eu

Um lord do amor ou quem sabe um Romeu

Homem gentil, de caráter e muito amoroso

Sincero, simples, mas bem carinhoso

Pode não ser rico ou simplesmente lindo

Até um poeta sonhador é bem vindo

Se for romântico, se dispuser a falar bem

Um sábio do amor de certa forma me convém

Ah! Onde está você doce cavalheiro?

Amado de Deus, perfeito romanceiro

Fino trato, decente, um tanto elegante

Nobre, educado, um bom amante

Com esses adjetivos a proclamar

Distinto Senhor, quereis me amar?

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/02/2021
Código do texto: T7183635
Classificação de conteúdo: seguro