Falta-me
Águida Hettwer
 
Letras arquivadas, no tempo estático,
Buscando teu semblante, na paisagem vazia,
Divaga minha alma nesse labirinto anárquico,
Murmúrios cantam nesse universo enigmático.
 
Separando-me da coerência e medos,
Indagando as sombras, resguardando emoções,
Esvaindo sem controle por entre os dedos,
Dando adeus as ilusões.
 
Quisera apagar os números do calendário,
O tempo, esse ordinário,
Roubou a cena, deixando apenas marcas de saudade.
 
Falta-me a poesia que encontrava em seu olhar,
Ainda ecoa em meu ser, marcando horário,
Tua voz macia, minha divindade...
 
 
31.10.2007