Escudo

A flor que desabrocha no jardim

Enfeita e dá perfume ao jardineiro.

É essa a vida que eu pedi pra mim:

Viver bem junto às flores de um canteiro.

Mas eu não recebi este presente.

Prometo: ainda alcanço esta meta,

Enquanto o coração impaciente

Aceita ser apenas um poeta.

Talvez não seja a minha vocação.

Por isso é que me fecho e fico imerso

Em sonhos, devaneios, fantasias.

E assim, eu minto, engano o coração

Com frases, com palavras, com meus versos...

É este o meu escudo: A poesia.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/11/2007
Código do texto: T718385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.