Meninice Recordada

Meninice Recordada

Neste meu quadro de menino

Imaginária aguarela,

Vejo teu Universo pequenino

Pintado numa modesta tela!

São os meninos a brincar

Mostrando suas irreverências,

Com elas sempre vão alegrar

Fomentando suas valências…

Para as crianças com dedicação

Eis meus versos e minha afeição

E a meninice vou relembrando.

Para a mais moderna geração

Sem que possa servir de lição

Vai-se a infância recordando…

Com afecto para os meninos do 4º. ano

Texto: Casmil (Cassiano Camacho)

Casmil, 07.02.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 14/02/2021
Código do texto: T7184064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.