Química da Amizade

Um sentimento profundo e notório

Simplicidade na gentileza é o simplório

Amizade verdadeira e transparente

Apenas o sincero irá entender a mente!

Daquele que tem a gentileza de um amigo

Que carrega o amigo no peito como um abrigo

Não importa a distância, está sempre presente!

A química da amizade, é uma singela semente

Cada amigo, tem a sua essência e sua perfeição

Cada amigo, tem um espaço no meu coração!

A química da amizade, é o reflexo do interior

O amigo verdadeiro, está atento para o amor!

Pois, em cada palavra expressada tem seu valor

E a química da amizade é o espelho do terno amor!

Charles Lima 08/01/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/02/2021
Código do texto: T7184677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.