AMOR É VIDA !!!

.......Chegue aqui sempre mais perto
.......E me dá o teu calor que aquece
....A nossa pele que sempre na hora
.....Certa juntos reverbera devaneios.

........O meu amor é vida por te amar
........E deseja sobre dizer que o mar
...Dos seus olhos navegam em meus
...........Pensamentos mais sublimes.

...E no balançar dos corpos suados
...E delirantes de prazer renovamos
........Nosso compromisso para vida.

.........A brisa que arrepia, refresca a
........Minha alma em harmonia total
......E constante liga feito amálgama.

INTERAÇÃO :


É o amor que sustenta, 
Se estou na corda bamba.
E se do meu lado, anda,
Alguém que me orienta...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7184718
Classificação de conteúdo: seguro