Deliciosas sensações


Um beija-flor, flutuando naquele esplendoroso jardim...
Frescas fragrâncias orvalhadas, singelas e misteriosas!
As pequeninas asas velozes e com as ânsias nos jasmins
Extravasando sem muitos alardes, festejando com glórias...

Gritos silenciosos de êxtases, e ele, vai se equilibrando
Adorando os nuances desejáveis da flor, cor de carmim
Secretos perfumes nessas nobres cores que vão liberando...
Os desejos preferidos, assim como para você e para mim.

Batidas furiosas e lentas em suas asas, breves acalentos!
Luxúrias nas sensações e labaredas das hastas, bravuras
Dadivosas e preciosas sensações mundanas, momentos...

Amor e dor nas sensações normais e inaladas por todos
O beija flor, pequeninas asas, persistente nas boas venturas
Busca com as suas convicções sentidas, belo e formoso!









Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google