Instabilidade

Os dias vêm e vão

e seguimos o ritmo da canção.

Nada mais é programado

cada dia um novo chamado.

A vida exige mudança

somos molhados em meio à andança.

Não há espaço para o comodismo

e nem mesmo para o modismo.

Nem tudo é como queremos,

mas disso algo aprendemos.

Como seres humanos crescemos!

É difícil lidar com essa instabilidade,

porém ela ensina a verdadeira felicidade.

Assim, nossa vida ganha em qualidade!