Humano vivo

Em me saber vivo, só até a morte

Enquanto humano, que vive pouco

Minhas alegrias são tão eternas

Que meus amores são passageiros

A felicidade é esquecida, a morte

Que lembrada ignorada

E só dentro da gente é vivida

A certeza que se vive só

Creia e reverenciem divindades

Ou admita, esta ou àquela

Dás tantas boas filosofias

Más dentro de você, viva

E suas verdades, conceitos

Esquecidos ainda em vida.

Kiko Pardini