"APRISIONEI-ME DENTRO DE MIM." 552.

Numa noite de cruciante e amarga solidão,

Com o espírito atordoado senti-me assim,

E o esmorecimento invadiu meu coração,

Achei-me triste prisioneiro dentro de mim.

Sem fôlego à garganta prendeu-me a voz,

Faltou-me o verbo deixando-me sem ação,

E na estrema angústia a dor é peste algoz,

A converter aos poucos sonhos em desilusão.

Preso em meu mundo eu já sou encarcerado,

Por meus próprios medos vivo acorrentado,

Fecham-se as portas não tenho pra onde ir.

Eu que antes vigoroso hoje vivo sem saída,

Entregue às renúncia adentro própria vida,

Apenas o seu amor me instiga a prosseguir.

Cosme B Araújo.

16/02/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7185596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.