1 - Esses Brasileiros...

- Hoje um campo de extermínio,

País mergulha no caos!

Governo na morte é ex[imio,

Começando por Manaus!

- Morrer enterrada viva

Sempre me encheu de pavor!

Hoje ao estar a deriva

No hospital dá-se o extertor!

- Maldade inimaginável

Com conluio de brasileiros!

Realidade execrável!

- Ampla sala de tortura

Com apoio de milagreiros (*)

Só faltando a ditadura!

Ruthmary

(*) - Pastores evangélicos que agora provam, NÃO CURAM NINGUÉM"

FLORIANÓPOLIS - S.C.. - BRASIL - 2021.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/02/2021
Código do texto: T7185989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.