O AMOR

Deus estava inspirado quando te fez!
Pegou o barro da melhor qualidade.
Moldou. Fez a perfeição!
Talhado, jogou fora o molde.

Pegou a mais pura essência
e com sua boca soprou na tua boca.
E o espírito vivifica. Fez o amor!
Então Deus fez a sua outra metade.

Fez a mim. Fez o amor!
Somos do mesmo barro.
Da mesma essência.

Somos o amor!
Nem altura, nem profundidade, nem
Qualquer outra criatura poderá nos separar do amor
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.