Cadê você!!!?

Cade você!!!?

Que te chamo...

E não me ouve;

Cadê você !!!?

que te olho

nos olhares

dos outros!!!?

E não te sinto...

Cadê você!!!?

Que te procuro;

E não te encontro!!!

Nos encontros

dos olhares estranhos!!!?

Cadê você!!!?

que entre o hoje

Sonho com tua presença;

Que está sempre ausente

no presente do meu desejo!!!

Cadê você!!!?

Ao caminhar nos seus passos

estão sempre a bailar!!!

Cadê você!!!?

Entre no vai e vem

das ruas estou sempre

há esbarrar!!!

Entre ombros alheios

que me faz machucar!!!

Cadê você!!!?

Que me deixou!!!

Com seu perfume;

Que em muitas e muitas mulheres,

nem uma delas tem acenssibilidade

do toque de teu cheiro,

feito flor de lajeiras...

Cadê você!!!?

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 16/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7186107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.